Bombom Morango Bonobon Arcor C/ 50unid 750g

Código: ARCBOMMORBONPC50UN0750 Marca:
3x de R$ 16,66
R$ 49,99
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 7 unidades
    • 1x de R$ 49,99 sem juros
    • 2x de R$ 24,99 sem juros
    • 3x de R$ 16,66 sem juros
    • 4x de R$ 13,39
    • 5x de R$ 10,89
    • 6x de R$ 9,20
    • 7x de R$ 7,98
    • 8x de R$ 7,02
    • 9x de R$ 6,28
    • 10x de R$ 5,72
    • 11x de R$ 5,27
    • 1x de R$ 49,99 sem juros
    • 2x de R$ 26,91
    • 3x de R$ 18,20
    • 4x de R$ 13,86
    • 5x de R$ 11,23
    • 6x de R$ 9,47
    • 7x de R$ 8,19
    • 8x de R$ 7,26
    • 9x de R$ 6,54
  • R$ 49,99 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Bon o Bon chocolate com wafer crocante e um recheio cremoso sabor morango.

INGREDIENTES: AÇÚCAR, LEITE INTEGRAL EM PÓ, GORDURA VEGETAL, GORDURA VEGETAL INTERESTERIFICADA, SORO DE LEITE EM PÓ, FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, LEITE DE COCO, COCO RALADO, FÉCULA DE MANDIOCA, EXTRATO DE MALTE, ÓLEO VEGETAL DE SOJA, SAL, EMULSIFICANTES: LECITINA DE SOJA E ÉSTERES DE POLIGLICEROL COM ÁCIDO RICINOLÉICO INTERESTERIFICADO, FERMENTO QUÍMICO BICARBONATO DE SÓDIO E AROMATIZANTES.CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM COCO E DERIVADOS, DERIVADOS DE LEITE, TRIGO, SOJA, CEVADA E PODE CONTER AMENDOIM, AVELÃS, AMÊNDOA, CASTANHA-DE-CAJU, NOZES E LÁTEX NATURAL. INDÚSTRIA BRASILEIRA.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção 15 g (1 unidade)

Quantidade por porção % VD (*)

Valor energético 83 kcal = 349 kJ 4

Carboidratos 8,4 g, dos quais: 3

Açúcares 7,5 g **

Proteínas 1,0 g 1

Gorduras totais 5,0 g 9

Gorduras saturadas 2,9 g 13

Gorduras trans 0 g **

Fibra alimentar 0 g 0

Sódio 18 mg 1

Produtos relacionados

3x de R$ 16,66
R$ 49,99
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 7 unidades
Pague com
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
Selos
  • Site Seguro

Pegorin & Garbuggio Comércio Varejista de Doces Ltda - CNPJ: 28.509.566/0001-62 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail